免費課程說明會  
  台北PMP®| 新竹PMP®| CAPM®| 高雄PMP®  
  交大研習營  
   
   
 
首頁 > 顧客評語
      公開班顧客見證
學員 學習心得
黃聖宏 在一個偶然的機會中獲得博鴻所開授的課程內容訊息. 博鴻授課的最大特色是能讓學員以最快速的方式先針對專案管理知識架構能有清楚認識, 透過實務經驗豐富的專業講師, 以橫向縱向來貫穿專案管理五大程序,九大知識領域的內容, 更重要的是經由專業講師的經驗, 讓我對專案管理的精神與運用有相當的體會.
而講師以專案管理實際案例來作為考提重點提示的方式, 也讓我在最無負擔的情況下, 掌握了PMP考試重點. 我覺得這些結果發生, 並不時偶然, 而是博鴻對課程架構規劃的長期投入與用心而得來.
對於PMP考試的準備, 我則依據博鴻的建議, 將PMBOK, 博鴻課程教材, Crosswind模擬試題與博鴻提供的線上模擬試題交互運用(約做了800題), 準備二個月後順利考上PMP. 更重要的是,所學習的專案管理知識也幫助我在工作上解決不少問題, 而參加博鴻訓練課程的效果也遠遠超出當初我所設定的期望.
張憲中 博鴻師資具國際水準,整體訓練成效在國內亦屬一流,理論、實務兼顧,幫我第一次應考便過關,真是感謝!
我雖具有24年專案經驗,包括:擔任經國號戰機空戰模擬器研發計畫專案經理、美國Sikorsky S-92直昇機座艙段研發計畫專案經理、加拿大Bombardier公司BD-100客機後機身段合作開發專案計畫主持人、以及經濟部創新型服務業科專計畫專案經理等職務,但在上過博鴻的課程之後,才對專案管理有「恍然大悟」之感;深覺欲做好專案管理,理論與實際缺一不可。
考照固然重要,但對我而言,真正去思考專案管理理論、適時應用於工作上、再予以比對、反覆消化、最後建立自有之知識體系,才是最終目標;而這樣的目標,博鴻必定可以長期提供支援,此即博鴻較其他訓練機構優異之處。
王慶祥 PMBOK是一本對專案管理最佳的原則理論書籍,通過了PMP的認證考試,讓我對原本雜亂無章的專案管理程序有了一個系統性的了解,同時也加強了自己本身對專案經理人這個重要腳色的認識。
參加了博鴻課程是我通過PMP認證考試的一個起點,透過每一位充滿實務經驗的講師精采的教學過程中,我可以吸收到PMBOK的理論精神,同時又可以清楚的了解理論與實務上的差異,無論對PMP認證考試或是往後的專案管理工作上,無疑都是一大幫助。
蕭琬婷 參予此課程印象深刻,尤其講師都是具有相當實戰經驗的前輩,不僅詳細介紹課本中的內容,亦將自己相關的成功失敗經驗分享出來,另外還有學員間的互動等等,更是我覺得讓我收穫豐富的地方。
上完課程後,心得是不管有沒有考到證照,能在這些課程中聽到學習到這麼多的專案經驗,才是更有所得的地方。
王雍鈞 我覺得有接受過完整的管理師培訓課程.對於專案的認知與了解就是有更深的體驗.回想四年多前,三個多月的課程.每天除了工作之外,就是要不斷的複習與資料整理.畢竟當時的實務經驗不是很夠.
不過透過正統完整的學習.才會讓我今日有完整以及全方位的專案管理思維與實務作法. 此外,在工作實務上,並不會因為靠那一張PMP認證就能走遍天下,相反的每個人對於擁有PMP的我,所期待與要求的會更高.也因而當完成專案的那一刻,成就也就更大.
李殷廣 熊博士及其優秀的講師團隊,以其豐富的知識與實務經驗,讓我們紮實地獲取專案管理知識、並順利地通過PMP認證。
參加博鴻的課程,是最符合成本效益的明智選擇。
許國彬 專案辦公室設置對於大型複雜之組織有如荒洋中的燈塔, 雖然在台灣中小企業為主的環境較不易受到重視, 但是在這商業環境日趨複雜的潮流下, 如何強化自身組織專案成熟度並適應全球化的競爭及客戶要求, 已變成迫切之課題.
羅凱文 PMP考試需完善之課程安排及一鼓作氣之毅力完成,期待更多人一起參與挑戰。
廖本璋 我覺得博鴻的 PMP 課程,講課內容很紮實,並非只是針對PMP 考試的那種填鴨式教法.這對於實際專案管理時的理論基礎,有很大幫助.惟有在實務及理論交互驗證下,才能更從容的面對PMP 靈活的證照考題.
謝書書 接受博鴻系統化的專案管理課程之後,對於考取PMP認證與專案管理實務工作,均受益良多。
許智德 很高興當初的選擇是對的,博鴻的師資真的不錯,最大的收穫在於老師們專案經驗的傳授,不要給自己太大的壓力,把上課當作是在聽故事一樣,其實還滿有趣的。
何正邦 感謝所有博鴻的講師以及同仁熱誠而週到的服務,在這裡上課的收穫真的不少。通過PMP考試,我深刻的體會,除了讀熟PMBOK外,最重要還是要能融會貫通,才能真正看出題目真正要問的問題。
蕭凱元 It helps me the ability to handle the global deployment project with efficient and less risky.
吳隆姝 在參與博鴻pmp課程當中, 老師們的精彩上課內容,讓我對專案管理的概念有深刻的印象, 在準備考試當中,就容易多了!!!
郭月娥 感謝博鴻同仁以及班導熱誠而週到的服務,當時上課的感覺真的不錯。我是一次考過。
個人認為考PMP,看PMBOK之餘,最重要還是融會貫通,才能應付關鍵的情境題。
陳昱州 1. 有取過PMP認證的決心(專注準備時間約30~45天)
2. 熟讀PMBOK (至少3次)
3. 讀Rita的書(含練習題)(至少2次)
4. 配合考試時段,調整生理時鐘(考前一週開始調整)
5. 練習答題速度,掌握考試時間與節奏
張益華 粉感謝PSIG博鴻當年所舉辦的課程,讓我有機會通過PMP的考試,有心想考PMP,PSIG博鴻是您最佳的考慮。
陳明詳 自從參加PMP 國際專案管理師認證專精班,開始接觸更專業的專案管理。之後也陸陸續續參加過其他博鴻主辦的課程與活動。
感謝博鴻讓我們有機會,從熊博士和其他老師、同學身上學到寶貴的專案管理經驗。
陳懿璿 專案管理的範疇非常廣大,準備PMP考試更需要系統化的學習,非常感謝博鴻的講師群深入淺出的剖析PMBOK的精髓,讓我能在短期間內順利的準備及考取PMP證照。然考取PMP對我而言並非一個學習結束,而是另一個全新挑戰的開始。與大家共勉之!
劉玉鳳 用PMP 的精神來準備PMP的認證考試,再一次的驗證PMP效益之處,相信只要能靈活地運用PMP的知識體,任何的專案必能留下有益的結果
李宗蕙 參加博鴻主辦的專案管理課程與講座 以及其他管理課程, 讓我有機會認識許多其他領域的菁英, 以及博鴻公司熊博士與其他熱心的工作人員, 收穫豐富又有趣, 是我最佳的充電站
廖文聰 參加博鴻與交大合開的第五屆交大 PMP 暨經營管理人才培訓班經過講師們深入淺出的講解與引導讓自己有信心認真審慎的面對PMP的挑戰我想若不是經歷這樣學習的過程我認為得再多付出多少心力因此我認為慎選績優的培訓單位方能事半功倍
交大學員 博鴻PMP課程為我開啟進入專案管理領域的大門 ,讓我從無知,經過學習階段,進而能實際運用於工作實務 ,當我再將PMP的方法應用在生活上時,還產生意想不到的樂趣!
許智偉 感謝交大經管所及博鴻,在此課程中,不僅系統性的學習PMP認證考式所需的知識,亦見識了得經營管理方面的知識面。 要通過PMP認證,並非容易的事。而交大PMP 暨經營管理人才培訓班卻是帶領我完成百里之九十的路程。
陳國俊 博鴻的課程不單講解PMBOK的內容,各講師實務經驗豐富, 課堂上理論與實務的討論非常實用, 可以訓練PM在帶專案如何處理各種情境, 了解後有助於工作的應用.
高生華 上課很輕鬆但講師都具有吸引力不讓你打瞌睡考試很緊張但是考完馬上看結果的刺激感必須自己體會才知真章
謝清淞 1.博鴻課程規劃設計非常完整,加上優良講師,因此選擇博鴻準沒錯。
2.PMP考試都是情境題,所以博鴻模擬試題線上作答必須多加演練。
余楊洲 This PMP preparation training course is excellent. Help me pass PMP exam is just basic. The best thing is you could learn not only learn study tips in PMBOK but also share precious project experience in real life. I strong recommend this PMP preparation course.^_^
黃俊元 The PMP, one of the most valuable certifications, is recognized by nearly every industry and in over 100 countries around the world. That is why I would like to earn the PMP Certificate. The exam prep course provided by the PSIG illustrates all concepts of the PMBOK Guide, offers some exam-taking tips and helps me to pass the exam on my first attempt with the least study efforts.
黃繼德 博鴻課程精闢, 有助於我通過 PMP的認證
李坤遠 參加博鴻PMP專精班對參加PMP考試頗有幫助, 而PMP證照對工作則是有顯著的助益哦!
葉德善 上過博鴻的課程對準備PMP考試會比較得心應手
李旻旻 參加博鴻CPPM課程受益良多,不僅讓我順利通過PMP考試,課程的內容在實務上也非常有用!!
高祥生 對一個非管理背景的我而言,課程內容對我有非常大的助益。
潘俊成 受益良多
高靖祺 通過不易,但很有價值
蕭朝文 有資深的師資, 有品質的教學

 

PMI, CAPM, PMP, PgMP, PMBOK and the PMI Registered Education Provider logo are registered marks of the Project Management Institute, Inc.
閱讀本站請使用IE 8.0以上版本的瀏覽器 | 博鴻國際專案管理顧問股份有限公司 All Rights Reserved. 版權所有,嚴禁翻版、轉載、盜用

台北市中山區中山北路2段168之5號3樓之2 | TEL:02-25235808psig.service@psigt.com.tw